Team3 Physiotherapie

Inh. Carsten Kuckuk

Am Marksbach 28

E-Mail: kontakt@team3-therapiezentrum.de

Bitte keine Terminwünsche oder –absagen per E-Mail!

Geschäftsführer: Carsten Kuckuk

St-Nr: 5315/514/12509

Haftungsausschluss

Wir bemühen uns, für die Richtigkeit und Aktualität aller auf unserer Website enthaltenen Informationen und Daten zu sorgen. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit, und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen und Daten ist jedoch ausgeschlossen. In keinem Fall wird für Schäden, die sich aus der Verwendung der abgerufenen Informationen ergeben, eine Haftung übernommen.

Disclaimer

Gemäß Teledienstegesetz (TDG) sind wir ausschließlich für die Inhalte der eigenen Webseite www.physio-huettenhospital.de verantwortlich. Verweise auf externe Internetseiten sind nicht Bestandteil dieser Seite. Für die Inhalte aller gelinkten Seiten übernimmt die Physiotherapie am Hüttenhospital keinerlei Garantie und schließt jegliche Haftung aus.